- f1 :
- f2 : Fratelli Bonci
La qualità dei BBQ interamente costruiti in Nord America, finalmente nel nostro show-room
Finalmente, a completamento dell’ampia gamma del nostro settore Fuoco, sono arrivati i nuovi barbecue Broil King, direttamente dal Nord America.
L’azienda canadese è specializzata nella produzione di barbecue a gas, legna e carbone. Gli immensi spazi, la natura incontaminata e la voglia di vivere all’aria aperta hanno da sempre caratterizzato lo stile di vita dei canadesi, sviluppando una grande tradizione per il barbecue. Partendo dalla tradizione, hanno sviluppato l’innovativo sistema di diffusione del calore Flav-R-Wave™, che permette di ottenere cibi gustosi, molto più sani e con una grande semplicità di pulizia, rispetto ai classici barbecue a carbonella. Ci siamo subito innamorati e abbiamo deciso di provarli!
Perché scegliere un barbecue a gas?
L’utilizzo del gas, GPL o Metano, come fonte di energia permette di ottenere un calore pulito senza fumi. I residui della combustione non sono dannosi e non interferiscono con il gusto del cibo. Il controllo della temperatura è facile, preciso e sicuro. La gestione della temperatura è uno degli elementi fondamentali per la riuscita di un’ottima cottura, quindi non va sottovalutata. l’utilizzo di legna o carbone comporta un tempo più lungo di preparazione e soprattutto richiede controlli frequenti durante la cottura. L’accensione del gas è estremamente semplice e durante la cottura la temperatura è costante e non è necessario controllare frequentemente. Questo, inoltre, dà possibilità di cucinare una più ampia varietà di cibi, in tanti modi diversi, senza i limiti della legna o della carbonella.